土木工程系吸收5名预备党员
2021-01-07 15:28   审核人:

11241300,土木工程工程系党总支第二支部党员大会在时在四实训楼326召开,讨论关于刘兴5名发展对象吸收为预备党员的问题。本次大会由第二支部书记李莹老师主持,第二支部全体党员和本次发展对象参加了此次会议。

大会首先由刘飞等5名同志宣读入党志愿书,接着入党介绍人宣读了介绍意见,并指出其缺点及努力方向,与会其他党员发表意见,然后,在场的正式党员通过无记名投票方式,一致同意吸收刘兴等5名同志为中共预备党员。

最后,支部书记李莹新老师做总结发言,对新吸收的党员表示祝贺并提出殷切希望:一要高标准严要求,树立正确的名利观、大局意识,密切联系群众,为广大同学服务,为学院多做贡献;二要加强学习,提高修养,在平时的言行举止中展现共产党员的思想觉悟和精神风貌;第三,不但要从组织上入党,更要从思想上入党,防止出现入党前积极,入党后放松的现象;第四,牢固树立党的观念,履行党员义务,积极做好党组织分配的任务,按时参加组织生活,按时进行思想汇报等。在今后有学习、工作、生活中坚定信仰,以实际行动践行对党的承诺,争做合格党员。

本次党员发展大会的成功召开,不仅为党员队伍注入新鲜的血液,同时也大大提高了同学们的党性,促使同学们更加严格的要求自己,展现出当代大学生良好的精神风貌。相信他们一定会成为党的新生力量,为学院和班级同学做出自己应有的贡献。