系部-建筑系
·English
 网站首页  系部概况  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  好文推荐  学院首页 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>系部概况>>系部动态>>正文
骄阳挡不住 土木游子归
2020-05-15 16:10   审核人:

 

骄阳挡不住  土木游子归    

——土木工程系积极组织志愿者欢迎同学们回家  

盼望着,望着。终于盼来了返校复学消息……

根据学院统一安排,土木工程系大二学子终于可以于至5月13日返校了。为了迎接同学们的顺利安全归来,学校统一安排了专车在内江市公路客运站和内江高铁北站接同学们返校,为大家保驾护航。土木工程系为迎接同学们返校,专门组织了近40名志愿者提前返校,并对大家进行了专门培训,对接待、测体温、收集《承诺书》和《健康卡》、自我防护等方面都作了明确要求。

中午时分烈日炎炎,陆续返校的同学越来越多,志愿者们在太阳底下也不懈怠自己的工作,认真登记每一名同学的基本信息,收集《承诺书》和《健康卡》、耐心细致地为返校同学们讲解学校封闭式管理,体温一日三测、错时就餐错时上课等要求。同学们纷纷表示,将积极配合,自觉遵守学院各项规章制度,确保各项防疫措施得到落实。  

志愿者们忙碌的身影,热情洋溢的接待和耐心细致的解释俨然是校园里最亮丽的一道风景。在全体志愿者和辅导员的共同努力下,土木工程系第一批同学返校工作圆满结束。同学们将以崭新的精神面貌,继续徜徉在知识的海洋里。  

   

   

关闭窗口

 

返回首页 关于我们 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们

版权所有:内江职业技术学院土木工程系