系部-建筑系
·English
 网站首页  系部概况  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  好文推荐  学院首页 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>系部概况>>系部动态>>正文
今夕起梦,不负韶华------土木工程系举行纪念改革开放40周年暨2019届毕业晚会
2018-12-21 18:46   审核人:

轻轻地,我们走了,正如我们轻轻地来。挥挥手,作别青春的校园。

121719点,内江职院土木纪念改革开放40周年暨2019届毕业生欢送晚会在现教中心成功举办。土木系党总支部书记江强老师、系主任骆志勇老师、副书记张乙方老师、系教学办公室主任刘涛老师、各年级辅导员班主任及全体16级同学参加了毕业晚会。

 热辣的开场舞拉开了晚会的帷幕,土木系党总支书记江强老师为晚会致辞,对即将告别母校,踏新征程的2019届毕业生表示热烈的祝贺,希望同学们在毕业之际要不留遗憾,鼓励并祝愿同学们在毕业后能听从内心,无问西东,事业与人生都能更上一层楼。

本次晚会以时光不老、一生有你为主题,既有诙谐幽默的喜剧小品,又有情味甚浓的歌舞及走秀表演,还有情景剧与诗歌合唱。其中,小品和情景剧《同桌的你》《四件垃圾》以搞笑表达深情,诙谐中夹杂着温情,让伤的毕业季也能充满欢声笑语;歌舞《芳华》《再见理想》《需要人陪》《心动甘孜》让我们感叹时光荏苒,在一起的每一天都值得庆祝,只因爱在心中;走秀《Remember me》更将全场气氛推向高潮,展现了土木工程莘莘学子无限的青春活力;接下来屏幕上出现的老师与学长学姐们的毕业赠言更是让在场师生泪眼朦胧,红了眼眶。最后,晚会在大合唱《再回首》《那些花儿》中落下帷幕。

千言万语道不尽对毕业生的祝福和不舍之情,今晚的我们充满着欢笑、泪水、感动与不舍,又一批土木学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。祝愿2019届毕业生们乘风破浪,往直前,怀揣着一颗炽热之心,朝着自己的梦想走去,创造出美好的明天!

关闭窗口

 

返回首页 关于我们 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们

版权所有:内江职业技术学院土木工程系