系部-建筑系
·English
 网站首页  系部概况  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  好文推荐  学院首页 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>系部概况>>系部动态>>正文
绿茵点亮梦想,激情挥洒青春----土木工程系喜获学院首届“足协杯”冠军
2018-12-16 15:45   审核人:

2018年12月11日15:30,由内江职业技术学足球协会举办的第一届“足协杯”足球总决赛在学院足球场拉开帷幕决赛在土木工程系队和农业技术系队之间进行。经过精彩激烈角逐,最终土木工程系斩获首届“足协杯”冠军

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方运动员精力充沛,激情似火,以最好的状态投入比赛,他们配合默契,巧妙传球。农业工程系率先进球领先一分结束上半场。下半场土木工程系运动员没有因暂时的落后气馁,反而士气高涨,发起猛烈进攻,多次将球传到农业技术系球门附近,给对方造成了很大的威胁,充分掌握了主动权。在队员们的完美配合下,用一记漂亮的抽射将比分拉平。接下来,土木工程系球员更是士气倍增,以势如破竹之势,用巧妙的短传配合多次突破带入对方禁区,未再进球,但点燃了现场观看助威同学们的热情,给我们带来了一场精彩刺激的比赛。随着裁判哨声一响,比赛结束。双方比分1:1接下来点球大更是牵动着观众的每一根神经,飞起一脚,唉,射偏了,再来,哇,进了。将现场气氛推向高潮。最后,土木工程系以4:3胜出。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。本次足球赛彰显了学子们的青春与斗志、活力与激情、拼搏与专注的精神,让他们明白默契配合与坚持不懈的精神,在同学们领略足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持是一种信仰。

关闭窗口

 

返回首页 关于我们 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们

版权所有:内江职业技术学院土木工程系