支教于人,收获与心---土木工程开展支教志愿活动
2018-12-08 13:37   审核人:

秋十月,土木工程系学生会心理咨询宣传部及社会实践部汇同院学生会相关部门干部共十三名同学11月27日上午,在高桥松山社区开展支教志愿活动

同学们早早来到高桥松山社区,与社区的留守儿童一起,开展了丰富多彩的活动有的同学与小朋友一起上自习对他们的作业进行辅导;有的同学在阅览室小朋友们一起阅读、讲解课外读物; 有的同学与小朋友一起玩成语接龙、脑筋急转弯等智力游戏有的同学与小朋友一起跳绳玩游戏到了最后的问题抢答环节,大家有说有笑,已经建立了深厚的感情。

志愿者们认真负责的态度和积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心,赠人玫瑰,手有余香志愿者们付出真心和时间,收获了快乐与纯善,也得到了一份心灵的陶冶。