行动起来,向“零”艾滋迈进----土木工程系开展预防艾滋病宣传签名活动
2018-12-06 14:34   审核人:

11月30日上午11时,土木工程学生会干部在五栋宿舍楼下,开展了“携手同行,创建‘零’艾滋校园”的宣传暨签名活动,宣传普及艾滋病的相关知识。

上午放学后,学生会干部在宿舍楼下拉起活动横幅。同学们都来到横幅前,纷纷在横幅上签,参加防艾宣传活动。

横幅上写下的不仅是名字,还是对抗艾滋病的信心,更是努力营造一个良好的“零”艾滋校园环境的决心。本次活动帮助同学们更加深刻的了解到艾滋病带来的危害性,让同学们在坚定抗“艾”的同时也让艾滋病人感受到了社会对他们的温暖。更呼吁了当代大学生在防艾宣传中承担起责任,为防艾事业做出贡献。

本次预防艾滋病宣传签名活动,提高了学生对艾滋病防治工作的认识。动员和倡导各班级学生,参与预防艾滋病宣传活动。帮助学生树立正确的人生观、价值观,养成文明健康的生活方式起了重要的作用。