系部-建筑系
·English
 网站首页  系部概况  师资队伍  教学科研  学生管理  党团工作  招生就业  好文推荐  学院首页 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>系部概况>>系部动态>>正文
土木工程系教师刘涛担任全国职业院校技能大赛裁判员
2018-06-19 11:22   审核人:

2018年6月9日至11日全国职业院校技能大赛“建筑CAD赛项”竞赛在南京工程高等职业技术学校举行。土木工程系教师刘涛受聘为该赛项裁判组裁判。

本次大赛由大赛执委会从全国各大院校中,选聘了26位资深土建类专业教师担任裁判员工作。在赛前两天,26位裁判员接受了大赛专家组关于赛事原理及相关制度的集中培训,并且实施了实地模拟执裁,签署了相关保密协定,为大赛的高效正常运转提供了良好保障。一天的赛事全程,由承办院校按大赛规定采用多个直播摄像镜头,进行全程无缝转播,所有参赛学生与指导老师均可在赛场外实时观看。这也要求裁判员们忠实地执行赛场规程,以确保这个赛事能够公平公正地高效运行。来自全国36个省、市、自治区的66支代表队、122名选手参加了这次比赛。

通过与其他参赛院校及裁判广泛的沟通与交流,进一步加强了我院土建类专业与全国土建类高职院校的沟通与联系。同时也有利于我院学生以后参加同类项目赛事把握相关知识要领和评分办法。

关闭窗口

 

返回首页 关于我们 公告信息 学术报告 在线投稿 联系我们

版权所有:内江职业技术学院土木工程系