当前位置: 网站首页>>党团工作>>正文
土木工程系党总支学生党支部召开支部大会
2018-04-29 11:07   审核人:

4月23日12时15分,我系党支部于四号实训楼326教室召开了本学期学生党支部大会。大会的主要议题是在第一批的入党积极分子中选拔出预备党员。15级政治辅导员李莹老师,16级20名第一批入党积极分子参加了此次会议。

本次会议由李莹老师主持,针对上学年的工作情况拟定了这学年工作目标!一、是紧跟中共中央工作的基层。要特别关注今年中共十九大的召开、要有政治敏锐性。二、围绕学校的发展、进行各方面的努力,尤其是信息化这方面。利用空间交流、宣传、教育关于党的各方面。让党员及群众更好的了解党。三、李莹老师对相关需要填写的入党材料进行指导讲解,要求大家认真学习党规党章做好思想汇报。最后我们就对这个学期如何开展好工作、要达到什么样的预期效果进行了讨论。在讨论中每个人都发表了自己的看法。并针对每个人的想法做了举手表决。这次会议取得了圆满的成功!

本次会议的召开为我系入党积极分子在他们在成为预备党员的路上提供了指路标同时提供了一个良好的思想交流平台,使得他们更深一步了解到党,明白了未来身为党员承所要承担的责任!